alexspr (alexspr) wrote,
alexspr
alexspr

Category:

Благотворительность.

Сегодня бы на одном мероприятии, которое посвящено открытию представительства в нашей области Национального совета корпоративного волонтерства. Собственно, присутствовали руководители бизнес-структур, замминистра молодежной политики и спорта, руководители местного филиала одной из крупных сетей сотовой связи, какие-то общественные организации, которые я никогда не знал и которые даже мне не запомнились.
Кто-то долго и с надрывом говорил, что волонтерством у нас в области занято почти 15% граждан области, что совершен рывок в волонтерском движении и т.д. Короче, все круто. Но. Потом выступил какой-то там руководитель какого-то департамента по каким-то связям то ли с общественностью, толи межкорпоративным связям одного из крупных производителей сигарет, мол, тут все круто, мы тут помогаем бездомным животным, парки чистим, краски покупаем в детские дома, чтобы дети рисовали! И тут я "подпрыгнул". Блин, вы миллионы человек травите подобием табака, тысячи умирают от ХОБЛа и рака легких, вызванных вашей продукцией, мы боремся с курением, особенно среди молодежи, а представитель министерства по делам молодежи и спорта сидит довольный собой и окружающими событиями! Из России выводятся гигантские капиталы, а они помогают приютам бездомных животных!!! А бездомным людям помочь не хотите???? Или прикрыть свой "смертельный" бизнес? С такими помощниками врагов не надо! Какого черта с ними вообще имеет дело министерство по делам молодежи и спорта?? Если курение и спорт не совместимы?? Был там и представитель жареных курочек, которые продаются по всей России. Прошу прощения, продают г..., за хорошую цену, выводят заработанное за рубеж, но помогают детдомам, краски покупают! И все довольны!
Мерзко смотреть на эти лощеные морды. Мерзко... Отсидел, вышел, позвонил начальнику, что больше туда не ногой. Ну не могу я их видеть!
Tags: благотворительность, достало, капЫтализьм, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments