alexspr (alexspr) wrote,
alexspr
alexspr

Category:

Оторвались от народа

Что ни день, то новые высказывания от наших слуг, причем такие, что кажется они совсем не понимают, кому они служат, и чем живет народ. ПРичем, они реально не понимают, почему так происходит..
Например, Чубайс, всем известная личность, говорит, что народ должен быть благодарен олигархам и бизнесу, за то, что они отстроили страну. Да, благодарность народа к Чубайсу всем известна..
Пресс-секретарь Песков пожаловался на нетерпимость людей к чиновникам. Его, наверное, это удивляет. Еще больше бы он удивился, если бы попробовал прожить на среднюю пенсию или на прожиточный минимум. Страшно далек Песков от народа.. Вместе с дочерью, уже не знает, куда эту пипетку устроить, то советником пристроит, то начинает учить россиян скромности
Потом Силуанов, тот, который министр финансов, тоже был удивлен реакцией на пенсионную реформу. Мы будем пахать на 5 лет больше, а он удивляется нашему недовольству. Тоже далек от народа. Не видит его проблем за цифрами.
Чубайс тут на гайдаровском форуме отметился, что, мол, электроэнергия у нас тут в двое дешевле, чем в Европе. Да не вопрос, давайте приравняем пенсии и зарплаты к Европе, а потом и электроэнергию подтянем. Да и еще продолжительность жизни тоже давайте до Европы дотянем. Вообще, этот рыжий персонаж уже давно ничего кроме отвращения и ненависти не вызывает.
Русофоба и очень гусского человека Макаревича, который, кстати, считает Крым оккупированным, назначили членом совета по культуре госдумы. Этот персонаж будет жить на налоги и отвечать за культуру. А заодно и ныть, что этот мир прогнется под нас. Гнать поганой метлой, пусть к хохлам ныть едет.
Карелин отметился также. Вот от него не ожидал. Карелин пожалел, что был принят смягченный вариант пенсионной реформы. Он считает, что пенсионеров должны содержать дети. Да не вопрос, верните деньги, которые были уплачены в пенсионный фонд, и мы сами их будем содержать. Пять лет за которые люди платили украли, многие просто не доживут до пенсии, куда эти деньги пошли? На Карелине ставлю крест. Лучше бы спортом занимался. Оторвался очередной депутат от народа.
Киндер-сюрприз Хакасии Коновалов (губернатор от КПРФ!!!!) отметился нехило, как пришел к власти выплатил премии от 200 000 до 400 000 тысяч рублей. Заместитель губернатора Исмагилова получила за работу более 1 000 000 рублей, при этом большинство из них проработали 1,5 месяца на своих постах, так как Коновалов заступил на должность 15 ноября. Красавец, быстро расчехлился. С КПРФ все стало понятно, когда они клубничного кандидата в президенты выдвинули. КПРФ- не коммунистическая партия, а клоуны.
Вот так-то..

Tags: власть, забодало, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment